Le traitement courant est automatique. Cet écran reste réservé au diagnostic d’un rendu existant.
À communiquer au collaborateur par un canal privé. Le mot de passe devra être changé à sa première connexion.
Cet écran est le seul endroit où ce mot de passe est affiché.